Afin que nous puissions toujours vous fournir le meilleur service votre avis est important pour nous. Vous pouvez laisser votre avis par mail, sur Google ou sur Facebook. Les avis sont classés du meilleur au moins bon.

Camille 06/07/2022 Super pour les enfants dotés d'une grande imagination et qui aiment les jeux de construction. Mon fils de 10 ans a trouvé ca super et le recommande aux personnes qui n'ont pas essayées. Le colis comprenait en bonus une surprise, adorable, et 2 fiches de modèles, le tout livré en un temps record ! Rien à redire !
Arnaud 18/06/2022 Envoi rapide et produit conforme à la description.
Arnaud 07/06/2022 Merci pour l'information et l'expédition rapide suite à notre commande! Mon fils a hâte de le recevoir.
Elyane 19/05/2022 Ai bien reçu ma commande et je vous remercie de la rapidité de votre envoi. Les filles sont contentes mais moi j'ai été surprise de la taille (grosseur). Les boites étaient bien emballées et protégées. Colis soigné. Merci encore pour avoir mis deux modes d'emploi, cela m'a permis de ne pas faire de photocopie.
David 16/04/2022 Conforme, parfait.
Quentin 04/04/2022 Professionnalisme et efficacité, les commandes sont rapidement expédiées et de façon soigneuse afin d’éviter les chocs. Les produits correspondent parfaitement aux descriptions et aux photos.
Renaud 14/02/2022 Voici ma dernière réalisation : https://facebook.com Grâce aux neuf mille et quelques billes que j'ai acheté chez vous. Lors de mon prochain achat je dépasserait les 10.000. Des gens m'ont demandé où je les avais acheté, je les ai naturellement dirigée vers vous.
Anna 22/01/2022 Envoi rapide, bonne qualité, très satisfaite de mon achat.
Gilles 10/01/2022 J’ai eu un doute sur le produit, le vendeur m'a rassuré et a précisé une information concernant le produit, et m'a offert de le reprendre si toutefois ça ne convenait pas. Excellent service client !
Agnès 03/01/2022 Commande reçue très rapidement je suis très satisfaite de ce vendeur.
Cédric 28/12/2021 Rapide, je recommande.
Yann 02/12/2021 Je vous remercie pour le large choix des couleurs de cubes proposés, l'emballage solide, ainsi que pour votre professionnalisme. Je vous remercie également pour les billes supplémentaires.
Catherine 19/11/2021 Arrivé 1 jour avant. Parfait.
Luce 15/11/2021 Très satisfaite. Merci beaucoup.
Céline 04/11/2021 Vendeur respectant les délais. Je suis satisfaite de l'objet d'autant que je le cherchais depuis pas mal de temps à un prix correct !
Sylvie 21/10/2021 Envoi très rapide et colis bien emballé, merci encore !!!
Alix 07/10/2021 Les aimants correspondent à la description. Je les ai enroulés autour du tuyau d'arrivée d'eau de la chasse d'eau. J'ai l'impression d'avoir moins de calcaire dans mes toilettes. Peux être juste une impression, à voir dans le temps.
Corinne 14/09/2021 Satisfaite.
Maria 30/08/2021 Malgré les problèmes à la poste, le vendeur a fait preuve de gentillesse et professionnalisme.
Sonia 22/06/2021 Je recommande ce site.
Yalia 13/06/2021 Parfait et d'une très grande rapidité.
Sandrine 28/04/2021 Merci beaucoup et ravie de recevoir bientôt le colis ! C'est plaisant de commande ailleurs que sur Amazon et d'avoir de vrais contacts !
Sev 17/03/2021 Parfait merci !
Anne 20/02/2021 Je tiens à signaler que les billes sont vraiment petites, elles tiennent toute dans une main, sur la photo cela paraissait vraiment plus grand mais je n'avais pas regardé les dimensions. Le produit est donc conforme.
Patricia 31/12/2020 Ce cube est addictif. Très sympa et satisfaite du résultat.
Catherine 26/12/2020 Tout est parfait !
Michèle 24/12/2020 Très satisfaisant, produit emballé avec soin, je recommande ce site.
Vincent 23/12/2020 Ces petites billes stimulent l'imagination. Avec deux jeux complets, les possibilités de formes sont encore plus grandes. Vraiment un très bon jeu pour pas cher.
Michèle 23/12/2020 Parfait. En temps pour Noël. Merci.
Valérie 14/12/2020 Je ne m'attendais pas à cette taille de bille, mais il faut savoir qu'elles sont vraiment très petites, mon fils m'a dit « c'est normal c'est comme ça qu'elles doivent être ! «. Donc c'est un bon produit...
Julie 28/11/2020 A découvrir plus tard c’est un cadeau prévu pour Noël.
Lisa 03/11/2020 Petits, mais sympas, une fois en main, on n’arrête pas de les manipuler, pour créer diverses formes, du coup je conseille l’achat de deux boites de 216, car on en a jamais assez dans la création.
Marie-Noelle 10/10/2020 Vendeur honnête et ponctuel. Marchandise bien emballée. Merci !
Mathilde 01/10/2020 Je recommande ce site; Rapide et fiable!
Lise 27/08/2020 Ma fille est très contente de ses billes aimantées. Livré plus tôt que prévu donc bonne surprise.
Heike 17/07/2020 Bon service après-vente. Puisque l'article était prévu pour un enfant de -12 ans, le vendeur a accepté de le reprendre et de me rembourser. Merci.
Karine 31/05/2020 Livraison rapide et conforme au produit. Merci
Annick 09/04/2020 Très satisfaite des conditions de livraison et de la qualité du produit. Merci.
Stéphanie 30/03/2020 Très satisfaisant en cette période de confinement.
François 07/02/2020 Satisfait à tous points de vue.
Laure 18/12/2019 Emballage impeccable. Vendeur très cordial. Merci.
Fabien 11/12/2019 RAS. Merci.
Laurent 01/12/2019 Les boules sont toujours de très bonne qualité, très lisses en surface et d'un diamètre constant. Et une commande de plus qui s'est parfaitement déroulée.
Iryll Rien à redire, livraison impeccable.
Aurelie Expédition, livraison, emballage, conformité du produit: tout était nickel! Merci.
Laurent Vite commandé, vite reçu. Aucun problème.
Elisabeth Envoi rapide et soigné Vendeur à recommander.
Vincent Rien à dire très pro.
Christine Livraison très rapide et produit conforme à l'annonce du site. C'est parfait.
Quentin Vendeur sérieux, commande traitée rapidement.
Sylvain Envoi rapide et conforme. Je recommande.
Naima Parfait et rapide!! Merci.
Eric Article conforme à la description faite par le vendeur, les enfants apprécient leurs couleurs.
Clémentine Antistress c'est idéal pour avoir les mains occupées, on le lâche plus. Je recommande ce produit.
Mickaël Aimants puissants qui permettent de réaliser plein de formes.
Cécile Commandé le vendredi soir, reçu par la poste le lundi suivant en envoi normal! Parfait!
Teddy Excellent petit divertissement qui est un bon déstressant au boulot :)
Christophe Super pour jouer et s'amuser au fil des différentes combinaisons possibles.
Mika Produit conforme à la description avec une livraison ultra rapide. Je suis très satisfait et je recommande vivement ce produit qui est très ludique et pédagogique. Génial !
Isabelle Cadeau parfait pour adulte féru de math et bien plus beau que les modèles anciens de casse-tête chinois. Moderne et créatif !
Muriel Livré conformément en temps.
Alix Excellent service et très beau produit.
Olivier Correspond parfaitement à mon attente.
Claude Oui, excellent !!
Josette Conforme à mon attente.
Thierry Produit conforme à la description accompagné d’une fiche exemple de jeu d’assemblage en français.
Maelle Correspond parfaitement à mes attentes, vachement rigolo à utiliser, je conseille !
Jean José Je cherchais des aimants boules de 5 mm pour une application spéciale. Rien à redire, aimants puissants et de bon diamètre. Reçu très rapidement en plus.
Jacques Billes néodymes permettant la réalisation de bracelets et diverses expériences de magnétisme. Ne pas laisser à la portée des enfants.
Alexandre Produit conforme, livraison en temps et en heure. Aucun problème rencontré.
François Article conforme à la description. Petit plus la fiche de modèles à réaliser.
Kerri Mon fils adore le Neocube. Il est arrivé en avance. Il est un peu plus petit que je pensais mais les magnétiques sont très forts. Mon fils a dit qu'il est content avec le Neocube. Il peut créer beaucoup de chose avec le cube. Bon produit et bon service.
Carlo Le neocube m'est bien parvenu. Merci beaucoup pour la rapidité.
Ginette Très satisfaite de mon achat, conforme en tous points à la description. Cordialement.
Véronique Commande livrée dans les temps pour Noël. Merci.
Anne-Christine Bien reçu, merci. Ma fille est ravie.
William Conforme à la description. Rapide et efficace. Milles merci !
Sophie La notice expliquant comment refaire le cube était un grand+! Merci ! :-)
Lucinda Vendeur rapide, merci. Très sympa les petites billes aimantées, les enfants adorent, les grands aussi :)
Denise Correspondant tout à fait à mes attentes aussi bien au niveau du produit que du délai de livraison. Pleinement satisfaite.
Ginette Très satisfaite de mon achat, conforme en tous points à la description.
Philippe Bien reçu, merci. Ma fille est ravie.
Pascal Bonjour, J'ai bien reçus hier le colis. Merci pour la rapidité.
Vincent Avons bien reçu les deux neocubes, ça fait la joie de mes enfants! Merci pour votre rapidité et la qualité du produit. Bien cordialement.
Sauveur Merci de votre attention à propos des colis, car j'avais effectivement fait un premier achat sur le site Amazon avant d'avoir connaissance du votre.
Christelle Au top, conforme à la description, délai de livraison rapide, merci.
Audrey Commande correspondant à mes attentes. Très rapide.
Océane Produit conforme et en très bon état !
Anne-Marie Super.
Claire Envoi rapide et conforme je recommande ce site.
Bryan Je viens de réceptionner mon colis je suis très satisfait et de votre site et de la livraison rapide. J'ai essayer deux sites avant le votre et les deux mon fait faux bond car il étais incompétent donc je tien a vous remercier d'être aussi efficace. Bonne année à vous meilleurs vœux et je ne manquerais pas de re-commander ou de faire partager votre site. Merci.
Yannis Un grand merci le colis est bien arrivé et dans de très bon délais.
Samir Le seul article qui me soit parvenu à temps. Merci.
Bernard Satisfait pour cette première commande; on attend Noel pour le mettre sous le sapin.
Greg J'ai commandé sur votre site dimanche soir, et j'ai trouvé ce soir (mardi), dans ma boîte à lettre, un colis de votre part!!! Que dire!!! étonné par votre rapidité, si tous les prestataires offraient autant de sérieux dans le traitement de leur client!!! Seul hic, ma compagne m'a déjà subtilisé le neocube avec lequel elle s'amuse beaucoup !!!! :-)))) Félicitation pour le service !!!
Laurent Je viens de recevoir le cube, la boite est de qualité. Merci.
Marie Un grand merci pour votre célérité tant dans la préparation de la commande qu’en l’expédition. Comme c’est un cadeau souhaité par mon petit-fils, je ne manquerai pas de revenir vers vous une fois qu’il l’aura testé, pour une autre commande après les fêtes pour un format plus important. Passez de bonnes fêtes.
Françoise Conforme aux attentes de ma petite-fille. Elle est ravie.
Denis «L'essayer, c'est l'adopter»... C'est tellement vrai que je remets ça avec de nouveaux cubes en couleurs ! Je vais vers la famille nombreuse {;-))
Sophie J'ai recu ma commande ce midi, merci, c'est génial.
Francis Bonjour, Youpi !ça y est, je l'ai reçu aujourd'hui ;) C'est encore plus génial en vrai . Je penserai à vous pendant que je ferai joujou avec cette merveille. Merci beaucoup. Bon bout d'an.
Annie Produit reçu ce jour et conforme à la commande. Merci à vous, site recommandé à mes amis.
Jacques Après avoir réceptionné ma commande aujourd'hui, comme prévu et annoncé, je souhaitais vous remercier pour le traitement très rapide de ma commande, pour la qualité de l'envoi et pour les «cadeaux» supplémentaires, toujours très appréciables et appréciés.
Alain Merci beaucoup pour les plus,je me fais une joie de l'essayer en famille,mes 3 ados sont ravis,il ne reste plus qu'à faire parler notre imagination.
François Satisfait sur tous les points.
Jean-Pierre Les 216 billes aimantées de 5mm + quelques billes de rechange était dans une boîte du plus bel effet pour Noël !! Délai et qualité respectés !!
Joël Colis reçu en 48 heures. Merci de votre rapidité.
Sonia Ces petites billes magnétiques sont très pratiques. Personnellement je les utilise pour mettre des photos sur mon frigo et le qui est bien c'est qu'on ne les voit presque pas et elle n’abime pas du tout la photo. Par contre je ne les imaginais pas si petite, elles peuvent se perdre facilement. Ça aurait été super d'avoir une photo de l'article avec une référence de taille.
Julien J'ai bien reçu le colis ce matin, après 4 jours d'attente seulement. J'ai acheté le Neocube de 216 billes nickel et ça occupe déjà pendant pas mal de temps !!! Emballage soigné, billes en état parfait, aucun disfonctionnement à signaler ! Merci beaucoup.
Antonella Achat satisfaisant. Délais respectés.
Lilian Bonjour, bien que très déçus par la taille des billes lors de la réception le neocube a fait fureur à Noël et l'ado qui l’a reçu c’est vite pris au jeu et adore.
Bernadette Bonne réception de la commande, conforme à mes attentes.
Natacha Aimants assez puissants pour bien fixer. Dommage que la taille soit un peu petite.
Fabrice Bien arrivé. Je pensais juste que c'était plus gros ! Je ne peux m’en prendre qu’à moi, j'aurais dû mieux lire le descriptif.
Thomas Je m’attendais à mieux.
Frédéric Je ne comprends pas trop l’intérêt, mais les enfants sont contents.
Younès Bien.
Dominique Notice trop petite et pas assez d'exercices de jeux (seulement 2) c'est peu.
Mohamed Produit correspondant à la description du vendeur, effectivement ce sont de toutes petites billes ! Qui fonctionne très bien. Par contre très bien emballé. Avec une carte d'exemple de montage mais: pour 216 billes ......... (Je suis un peu déçu !!!!!)
Martine La présentation est vraiment très simple. Je désirais un packaging plus présentable pour faire un cadeau.
Giancarlo Ca fait le travail.
Samuel Packaging pas terrible.
Véronique Je m'attendais à des billes plus grandes, mal expliqué.
Thierry Il serait bon de préciser que la photo sur le site est largement grossie. La taille du produit dans la réalité est minimaliste par rapport aux photos. Je n'aurais pas acheté ce produit si je l'avais vu en magasin.
Raymonde La photo sur le site laissait imaginer un jeu plus important. Difficile de ne pas être très déçue.
Anne Je ne m'étais pas imaginée des billes aussi petites :-(
Chantal Affreux ! Très onéreux pour ce que c'est. En plus c’est prohibé pour les enfants. Je demande à me faire rembourser et je ne recommande pas cet achat.
Christine Très déçue, c'est minuscule ! Les photos pouvaient laisser penser mieux.
Céline Les billes paraissaient plus grosses sur la page. Et les billes sont toutes petites en vrai (risque d'être avalées).
Nous comprenons que la dimension des billes est une grande interrogation de nos clients. Veuillez trouver ci dessous une photo qui représente l'ensemble des billes d'un neocube à côté d'une règle.